awo_head_korporativ

Die AWO als ein so genannter „Spitzenverband“ der freien Wohlfahrtspflege bietet Vereinen und Organisationen die Möglichkeit der korporativen Mitgliedschaft, soweit sich diese mit den Idealen und dem Grundsatzprogramm der AWO identifizieren.

Die AWO Augsburg hat folgende korporative Mitglieder:

BAB – Betreuungsverein für
Augsburger Bürgerinnen und Bürger e.V.

Rosenaustraße 38
Telefon 08 21 - 345 80 - 18

Der Betreuungsverein BAB e.V. ist neben der Führung von rechtlichen Betreuungen auch für eine planmäßige Gewinnung, Beratung und Fortbildung ehrenamtlicher Betreuer und Bevollmächtigter zuständig. Den aktuellen Flyer mit Informationen rund um die Themen Rechtliche Betreuung sowie Beratung von ehrenamtlichen Betreuern und Bevollmächtigten des Betreuungsvereins BAB finden Sie hier.

PRISMA Familien- und Jugendhilfe

Humboldtstraße 14
Telefon 08 21 - 729 890 64
www.prisma-e-v.de
Prisma e.V. bietet seit 1984 Familien, Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen differenzierte Hilfe- und Betreuungsformen an.

ÂÂÂÂÂÂHeaderbild: © photodisc 69