awo_head_ehrenamt

Liebe AWO-Freundinnen und AWO-Freunde,

ehrenamtliches Engagement besitzt eine eigene Qualität, welche die Dienste und Angebote der AWO Augsburg ergänzt. Ehrenamtliche ermöglichen Gemeinschaft für Menschen, die in besonderer Weise Unterstützung, Anteilnahme oder sozialer Kontakte bedürfen. Bei der AWO Augsburg können Ehrenamtliche ganz nach ihren Vorlieben aktiv werden:

oder Flüchtlinge ebenso wie für

Zuhören, miteinander reden, Zeit 'spenden'  oder bei Projekten mit anpacken - das alles gehört zum Ehrenamt bei der AWO Augsburg. Selbstverständlich ist die wertschätzende Würdigung des Engagements für uns ebenso wichtig wie die individuelle Betreuung der Ehrenamtlichen. Freiwillige können durch ihr Engagement aber auch selbst profitieren: Das Ehrenamt fördert die persönliche Weiterentwicklung, ermöglicht eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und stellt neue Kontakte zu Gleichgesinnten her.

Wenn Sie Zeitspender werden möchten, können Sie sich hier informieren: Flyer: Zeitspender gesucht
Sprechen Sie uns an, wir informieren Sie gerne!

AWO Augsburg
Rosenaustraße 38